中国农村综合改革研究中心

学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
中心动态 网站首页  >  中心动态  >  正文

中心副主任邱海洋博士受邀参加第二届中原经济学者论坛

时间: 2019-07-03 00:00:00来源: 作者: 阅读:

6月6日,第二届中原经济学者论坛在河南牧业经济学院举行,本次论坛主题是“大都市区建设与河南高质量发展”,来自中央财经大学、复旦大学、上海交通大学、武汉大学、西安交通大学、中南财经政法大学、西南财经大学、郑州大学、河南大学等多所国内知名院校的80余位豫籍专家学者参加了本次论坛。农研中心副主任邱海洋博士受邀参加本届论坛并汇报了研究论文,同时作为第五分论坛的主持人,认真组织,圆满完成了论坛安排的各项任务。

与会专家学者们还围绕企业创新与效率、会计与公司战略、城市与区域发展、劳经与应用微观计量、政府行为、国际经济与贸易、教育与养老、金融市场与金融发展等主题分别在8个平行分论坛上进行了深入交流。

最后更新
热门点击