中心动态 首页 > 中心动态

我校中​国农村综合改革研究中心举行课题招标评审会议

时间: 2013-05-17 17:20:23来源: 作者: 阅读:

我校中国农村综合改革研究中心举行课题招标评审会议

1月9日下午,信阳师范学院中国农村综合改革研究中心在党办会议室举行课题招标评审会。党委副书记兼中心主任李绍文,副院长王文臣及中心学术委员会组成人员参加集体评审。评审会由王文臣主持。

中心常务副主任张新光向与会人员详细介绍了校内外专家对22项申报课题的初步评审意见。与会人员结合各自擅长的学科和专业知识,分别对相关申报课题设计内容和论证情况发表了很好的意见和建议。经过学术委员会专家集体评审和投票,确定首批立项8个,经费资助总金额为9.8万元。

最后,李绍文、王文臣对项目规范管理和资金使用情况等问题提出了明确的要求,鼓励课题项目主持者发挥学术团队集体攻关的协作精神,在限定时间内保质保量完成课题研究任务。

(中国农村综合改革研究中心 陶书志)