中心动态 首页 > 中心动态

院长卢克平到农研中心调研指导工作

时间: 2015-05-17 15:27:55来源: 作者: 阅读:


2012年3月5日下午,信阳师范学院院长卢克平教授在院长助理舒刚、院办主任陈登报的陪同下到中国农村综合改革研究中心调研和指导工作。

座谈中,中国农村综合改革研究中心常务副主任张新光首先汇报了中心成立以来各项工作的开展情况。在认真听取汇报后,卢克平对中心近期工作开展的情况给予充分肯定,并指出中国农村综合改革研究中心是我校培育重点科研基地的新的增长点,是聚集科研人才专业团队和学术交流的重要平台,勉励中心全体研究人员要齐心协力,努力把中国农村综合改革研究中心建设成为对中央和地方政府决策具有影响力的重要智库。

在调研过程中,卢院长还认真阅读了2006年1月2日《求是内参》第1期专刊编发中国农村综合改革研究中心常务副主任张新光的一份调研报告——《关于改革农村行政管理体制的调查与思考》,并呈送给中共中央政治局、中央书记处各同志及省部主要领导同志参阅。卢院长对这项研究成果表示赞赏和肯定。(中国农村综合改革研究中心)